售后服务再升级,永恒力Service Plus系统全面上线

文章发布时间:2015/2/8 16:46:07

 

 

鹰潭管道天然气正式投产运行四年 燃气管网已铺设59.8公里动力煤期货有望迎来小阳春工信部:2014年水泥要淘汰落后产能5050万吨鍦版澘琛屼笟鏈潵鍙戝睍涓夊ぇ鏂瑰悜国电华北公司河北围场二期风电项目获“路条”

业内人士对今年重卡市场走势的预测生物碱类分离纯化技巧总结—成都瑞芬思遂宁机电产业发展初具规模我招的不是技术工,是香饽饽中国汽车合资公司进入“后整合时代”你好7月 水性涂料技术今日实施中国能建承建象山珠山风电场首台风机并网发电浴见大未来:淋浴房产业融合发展是大势所趋山推首台“个性化定制”推煤机顺利下线农业饲料用鱼粉的质量判断及检测2014年中国纺织企业缺乏大单支撑LED走向家庭照明 环保宣传应排头郑州汇丰炉料年产5万吨镁碳砖建设项目获备案地下供暖保温层起火使用挖掘机进行灭火新消法实施在即 定制家具如何保证质量?全产业链格局:陶瓷卫浴业的发展方向卫浴空间木质小清新自然风熔盛重工转型海工业务 开张首日即获订单石煤机公司又一批出口泰国起重机按期交付廊坊利尔居酚醛保温板-防火酚醛保温板-国标酚醛保温板德国库卡新型码垛机器人助力中国包装工业全国最大农产品物流园将落户大庆武汉市人大代表建议进一步加快现代物流发展建设现代化国际五金名城的人才战略吉化电石厂强化危化品安全管理铁岭打造工程机械基地 产业集群发展迅猛珠海填补锅炉腐蚀产物化学检测技术空白北斗智能交通物联网项目落户焦作新区建材选购指南:挑锁小窍门 买锁具“五看”1月份约旦出口增两成镍价周三再涨2%机床模具行业积极贯彻可持续发展战略工信部明年建立新能源汽车推广目录互联网企业可以生产电动汽车 多家巨头企业蠢蠢欲动2013年岁末木门刚需消费者 开始囤货日媒:巴基斯坦首次承认进口中国产核电设备山东昌邑全面启动采矿权标示牌设立工作新能源汽车不能只靠顶层设计三菱和PSA已宣布扩大电动车合作范围我国减速机行业开启节能减排模式09年12月我国家具出口增10.8%高档印刷设备制造及压敏材料制造项目落户集中示范园区聚酯:上游原料价格后市不乐观海宁建成皮革博物馆分析:影响我国塑料包装机械行业发展的因素分析机床的发展动向和主轴用轴承的技术动向五金企业突破发展瓶颈五种方式分析国内模具产业进一步拓展海外市场家具市场五一或将迎来涨价潮甲醇制烯烃项目纷至沓来 市场需求格局或有变化2013年前11个月我国生丝出口量减价扬河北轧机轴承有限公司荣获2013年度省级质量奖项油气价格或将适时调整 产业链企业面临机会2014上海国际纺织面料展览会即将盛大揭幕电动葫芦对起重机配件吊钩的要求

  永恒力中国的售后服务团队日前已经全面上线了新的Service Plus系统。该系统于2014年3月由永恒力德国总部的售后工程师开始第一批实施。至此,永恒力全球已接入SAP系统的共计3800名的售后服务人员已经全部正式实施了Service Plus系统。

  快速过渡新系统

  永恒力Service Plus系统取代了原有的管理和处理售后工作单以及备件订购系统,但是保留了原系统的流程和功能,这样使得售后服务工程师可以快速地过渡到新的系统当中。Service Plus系统最大的变化在于全新、直观的操作界面,以及现代化的电脑触屏操作。由此,客户可以现场直接在屏幕上对售后工作单进行签字确认,并且永恒力的售后服务人员可以通过电子邮件给客户发送售后工作单及保养/检查清单。

  大量减少工作单用纸

  由此产生的最明显的收益就是显著地减少了打印及扫描工作单所需的纸张,这样不仅能够快速、高效地完成工作单的处理,也是一项积极的环保举措。我们粗略地计算了一下,目前永恒力中国的售后工程师团队有150人左右,平均每天订单用纸为16张,每年至少可以节约用纸60万张,永恒力全球售后团队则至少每年减少用纸1600万张。

  备件更及时

  除此以外,Service Plus系统也集成了售后备件的在线订购功能,对于用户的备件需求可以在同一系统上完成下单,非常的方便快捷。相比较以往需要在两套系统里完成相同的操作,Service Plus系统不仅大大缩短了操作流程和时间,让售后备件能够快速及时地发送到客户现场,同时也减少了错误的产生,给予客户更好的售后服务体验。

  永恒力在物料搬运设备、仓储和物流技术领域处于世界领先地位。作为制造型生产内部物流服务和系统解决方案供应商,永恒力为客户提供全系列叉车、仓储集成、服务和咨询。永恒力股票在德国所有的证交所交易。微信公众平台: Jungheinrich_China

网格布的防腐蚀,为保证玻璃纤维网布不受腐蚀,必须在网布纤维外面罩有充分的耐碱保护层,并应涂刷防水涂料,保证网格面耐久性。经过了一年多寒暑气候变化,金穗住宅小区均未发现墙体裂缝,而且满足了外墙的使用功能和节能要求,让外墙外保温技术更加完美和发展。对于保温构造层易开裂的问题,内外保温都会存在,且外墙保温可能更厉害些。自动控制电缆。自动控制加热电缆适用管道及储存设备上,以防止设备冻裂,并可使管道内流体保

11月30日上午8时50分,中国能源建设集团有限公司浙江省火电建设公司承建的中广核象山珠山风电场首批4台风机并网发电。中国能建浙江火电今年3月成立项目部,5月底完成首台风机基础浇筑,8月初开始首台风机吊装。为了确保首台风机的并网发电,广大施工人员克服恶劣天气、工期紧、山高路陡等困难,奋战在施工现场。11月29日下午3时,完成了场内35千伏集电线路及首批箱变倒送电冲击试验。截至目前,该项目已安装完成

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-82071864266778.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录