福伊特为永丰余提供的节能环保纸机正式投入运营

文章发布时间:2015/2/8 17:26:41

 

 

曹县明确思路努力实现农机化水平大提升内蒙古关于2011年度农机购置补贴产品销售价格等事宜的公告五金工具行业市场发展中的世界与中国 预计2015年我国轴承产业将成为全球最大生产基地海伦哲全资子公司格拉曼喜获军品订单三千余万

国产机床渐向高端市场冲刺江西省有色金属工业产量情况浅析锅炉吹灰的必要性及实现方法4月30日阿曼芳烃公司对苯装置动态大连市质监局对电线电缆产品开展抽查门窗行业竞争激烈 市场卖点不断变化江苏东海五措施保障春季农机安全攀钢电炉炼钢厂吨钢综合能耗降低钢铁10月月报:4季度钢铁行业基本面反弹有限丙烯酸市场高位震荡国内钢厂复产钢价急涨后重回盘整态势提升汽车模具核心竞争力2014全球水产饲料4100万吨 中国水产饲料1800万吨稀土资源整合 骨干企业选定中国铁建召开隧道掘进机设备应用现场会济柴成功研制国内首台高速高压大排量压缩机数控聚焦:国内数控系统突破点分析12月23日国内硫磺价格走势预测智能家电正在成为家电消费需求主流趋势11月规模以上工业利润同比长9.7% 远低于10月2013年陕西省开展燃煤锅炉专项检查日本最大钢铁公司变身 中国钢企兼并重组路漫漫“0脂肪”乳酸菌:配料中大多含糖 减肥要慎重外棉:ICE反弹空间收窄 保税棉出货仍缓慢尿素市场:内销博弈 出口被动宁夏华峰化工面临无限期停产汽车后市场如何切入移动互联网?2012丹东首届科技五金家居建材展开幕福州市拟投资3亿元建中国漆文化园阿特拉斯·科普柯液压破碎机完善中国供应范围家纺品牌创新 功能性床品是否可行近三年政府对钢铁上市公司的补贴成倍增长焦化龙头宝泰隆:如何破解资源瓶颈与产能过剩中国铝业等6家稀土集团整合重组方案已批准备案三维公司恪守质量诚信创新品牌福建环保风暴再升级,陶企该如何应对?中铝兰州分公司多措并举提升电解质水平力星通用钢球知识产权管理体系正式启动新房装修除味的方法 看居室除毒妙法8招4500台徐工产品集聚委内瑞拉展开施工上海首辆免费牌照新能源汽车本月将上路亚太地区将推动全球光伏需求11个汽车产业链项目落户沌口涨价驱动是短期投资热点 关注甲醇、丙烯酸中国电动车上路难:为何政府雷声大 车主雨点小工程装备领域首个国家认定企业技术中心建成2010年中国企业500强 工程机械企业排名普遍提升德奥密封产品技术特点急切破解渠道枷锁 橱柜企业觅得良方环卫设备生产成机械行业新蓝海跨界成为瓷砖突围新趋势我国将进一步完善页岩气勘查开采管理再生资源利用产业化 各地开花建筑钢材钢厂调价普遍小跌钢铁原材料市场延续弱势

年产能将达到45万吨以上,年产值预计将达到12亿美元

节能环保,节电20%,节水12%,助力中国造纸业可持续发展

(2014年1月20日,上海)全球领先的技术与工业服务供应商福伊特集团今天宣布,由福伊特造纸为永丰余造纸(扬州)有限公司量身定制的永丰余“3号纸机”已于近日正式投产。永丰余“3号纸机”主要生产包括包装纸在内的工业用纸,年产能将达到45万吨以上,年产值预计将超过12亿元。

福伊特为永丰余3号纸机提供了先进的绿色造纸技术。与传统纸机相比,每生产一吨纸永丰余3号纸机可节约20%的用电量,并减少12%的用水量,在有效促进节能环保的同时,降低了运营成本,提高了经济效益。此外,永丰余3号也是国内首台可使用100%“国内回收废纸”作为生产原料的纸机,打破了国内造纸企业长期以来必须以进口回收废纸作为原料的现状。

福伊特与永丰余于2011年12月签订该项合同,同时,福伊特为永丰余提供了两台R2S厌氧反应器,同时服务于2号机组和3号机组。该反应器可以将造纸产生的污水进行处理,转化为沼气。将沼气进行燃烧后可产生电能继续生产。福伊特为永丰余造纸(扬州)有限公司提供的2号造纸机已于2007年投入运行,主要生产箱纸板和瓦楞原纸。

随着世界各国出台各类法规陆续要求减少塑料类包装,未来大量使用纸板类包装已是大势所趋。纸类包装需求量和生产量将快速增长。根据咨询公司RISI的预测,2018年全球包装纸和板纸年产量将达到2.3亿吨,其中亚太区的产量接近一半。福伊特顺应趋势,根据市场需求,在包装纸机的原材料处理、废弃物处理、中水处理、污水处理等领域不断创新,为中国的包装纸造纸企业提供了环保解决方案。

此次为永丰余提供的3号纸机投入运营是福伊特倡导的“绿色造纸”的有力践行。使用该纸机生产出的纸张,不仅完全不含原木浆,还可实现全“国内废纸”生产,经过加工处理可应用于食品包装,在纸张质量无损的情况下,有效地解决了自然资源、能源和纤维的消耗问题,节约了成本。

福伊特造纸亚洲区总裁兼首席执行官刘明明表示:“中国市场是福伊特造纸最重要的市场之一,我们尤其看好包装纸机在中国市场的巨大潜力。福伊特凭借自身不断加大的投入和世界领先的造纸解决方案,在赢得客户信赖的同时,将进一步帮助中国纸业实现可持续发展。”

福伊特造纸隶属于德国福伊特集团,是全球领先的造纸设备和服务提供商。福伊特造纸是中国造纸设备市场上的主要供应商,主要客户包括玖龙纸业、山东太阳纸业、岳阳纸业、福建联盛纸业等众多市场领导者。

永丰余造纸(扬州)有限公司是台湾永丰余集团于2004年在江苏设立的造纸基地。扬州纸厂1号和2号纸机分别于2006年12月及2007年8月正式投入运营。为满足工业用纸不断增长的需求,永丰余在2011年投资2亿美元,扩建工业用纸扬州厂三号纸机,提高包装纸产量。三号机造纸项目也是总投资为100亿元的“永丰余绿色循环经济纸品工业园项目”规划中的一个项目,该项目还包括年产150万吨工业纸项目、年产10万吨卫生纸项目、年产50万吨秸秆综合利用项目及湿地等其他相关配套项目。

福伊特为永丰余提供的节能环保纸机正式投入运营

福伊特为永丰余提供的节能环保纸机正式投入运营

关于福伊特集团

福伊特为能源、石油与天然气、造纸、原材料以及运输与公共交通等领域树立行业标准。福伊特集团创建于1867年,现有43000多名员工,遍布全球50多个国家,年销售额达57亿欧元,是欧洲最大的家族企业之一。

工业4.0已经被汽车产业广泛认可,用户在这一变革中的作用愈发重要。由此,C2B模式(消费者到企业的互联网新型商业模式)成为投资人最关注的新爆点。5月初,一位汽车互联网创业者告诉《每日经济新闻》记者,他们新一轮融资已经到位,打动投资人的就是C2B电商交易平台,即用户在平台上提出购车需求,包括价格、品牌、配置、颜色、购买方式等,然后经销商竞价,被选中经销商获得用户信息,最终实现交易。C2B在汽车制造环

近日,2011先进制造与工具创新应用研讨会暨“精密工具创新平台”科技重大专项交流会在湖南省株洲市隆重举办,会议旨在探讨国产刀具未来发展之路,交流和展示“精密工具创新平台”重大专项实施经验和创新成果,进一步促进专项成果的产业化应用,不断提升国内工具企业为制造业提供全面解决方案的能力,促进国内工具行业的迅速发展。此次会议由株洲钻石切削刀具股份有限公司和机械工业信息研究院金属加工杂志社联合主办,株洲硬质

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-82041222293976.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录