吉力化工推出创新型水可溶保护树脂JL-5187

文章发布时间:2015/2/8 14:41:26

 

 

机械零部件行业处于中低速增长时期发改委正在编制“十二五”节能减排规划价格战无以为继 五金企业如何让盈利最大化机械工业自主创新活动推向关键零部件层面博格华纳助长轴腾飞

吉力化工推出创新型水可溶保护树脂JL-5187行业低迷 地板企业急需拓宽销售模式1000多平方米:欧派木门武汉旗舰店试营业环保装备业今年产值望超1500亿元人民币“天津港物流”走出国门纺机行业洗牌大战一触即发2012丹东首届科技五金家居建材展开幕中钢协:5月上旬重点钢企粗钢日产量环比增长1.6%大连市质监局对电线电缆产品开展抽查浙江华夏阀门有限公司新技术新产品说明辽宁电网风电年发电量突破百亿千瓦时别急着否定纯电动车的方向新疆利泰丝路首期100万纱锭项目在库尔勒开工重庆玻纤企业出口遭遇货款拖欠获理赔澳克泰举办切削刀具产品发布会及技术交流讲座差异化营销才是地板品牌竞争的唯一出路木纹砖已成全球陶瓷消费风潮徐工挖机6项发明专利喜获授权“零甲醛”地板真的存在吗?常忘带钥匙 学生自制密码锁注资10亿 东风特种商用车公司十堰成立服务升级 家用中央空调市场关注度提升产业协调司赴重庆调研铝产业有关企业情况郑州PTA期货2月3日收盘上涨刀具行业应加速结构调整解决突出矛盾PTA期货每周行情表--郑商所(05.03-05.06)订做门窗必须要了解这些!价格差异排第一熔盛重工转型海工业务 开张首日即获订单住建部:全国61个城市没有污水处理厂亚洲丁二烯供应将趋紧预计2015年我国轴承产业将成为全球最大生产基地供给中断需求增加 铜价会积极上涨中国重卡产能过剩 厂家更过剩掌握9大因素 巧选指纹锁四川营山县回龙镇生活污水处理一期工程获批广西茧丝:弱势下行 生丝主力合约减仓(3.08)武汉市人大代表建议进一步加快现代物流发展品牌下沉带给石材业的是机遇还是挑战?纺企逐步由亏转为微盈 经营仍然举步维艰棉补政策顺利推进优质优补是方向汽车用高强度紧固件用钢需求亟待满足北方重工压裂装备产业基地正式开工建设首府今年要完成50个“煤改气”锅炉房中冶天工集团山西山阴县LNG CNG加气站工程完工做精做细紧固件产品 建设独特的紧固件品牌丰富的粘土资源为陕西铜川发展陶瓷业奠定基础青岛车主锦湖轮胎现裂痕 维修人员称没事生产永久易于清洁的表面涂料浅析蓄热层厚度对地暖供暖影响哈尔滨投资建最大物流园区郑州汇丰炉料年产5万吨镁碳砖建设项目获备案新型城镇化让绿色建筑迎来机遇补贴政策出台上海达标能源车零成交中国锁具行业需走高端路线 打造锁具强国木门使用舒适度看五金件

伴随着工业品消费市场的快速发展,厂商获得了越来越多的订单。通常来说,客户希望订单交货期越短越好,因此提高生产效率,保证产品质量至关重要。在过去如果一块整体工件只需要对某一部位进行再加工,则必然会对其他部位产生影响,所以多采用手工贴花纸、贴胶布的方式对其进行保护,而这种传统工艺需要大量的操作人员,并且效果也很一般。对于生产商而言,面对着越来越大的成本压力,提高生产效率迫在眉睫,况且采用传统工艺不但影响美观,保护效果也非常有限,种种原因迫使一种更为理想的产品和工艺来替代花纸。

顺应市场的需求、及时把握市场风向,珠海吉力化工企业有限公司以“依托新科技,提供新材料,创造新生活”作为企业的发展理念,面向工业产品制造市场隆重推出创新型水可溶保护树脂JL-5187。该产品化学性能卓越,干速快、硬度高、光泽高、水溶性极佳、耐高温优异,对产品可以起到很好的保护及美饰作用。作为一种提供临时性保护的树脂产品,能很好的适应丝印、刮涂、辊涂、喷涂等各种工艺方式,成膜物质可以采用水枪喷洒、用水浸泡等方式去除,工艺简便。吉力化工JL-5187的问世,有效提高了生产效率,降低了企业成本,填补了市场空白。

吉力化工的水可溶保护树脂产品目前已经在手机玻璃屏幕,汽车金属配件加工等行业生产线上得到了客户高度认可和广泛应用。因涂装方便、水溶脱离快捷,有效地提高了生产线的效率,降低了企业成本。同时,此产品也可用于电镀,塑胶,磨砂玻璃等众多需要水洗涂膜临时保护行业。产品简介:

JL-5187是一款水溶性保护型树脂;其具有较高的光泽,色相溶性,稳定性,同时具有一定的硬度及附着力,对玻璃、金属等基材起到临时保护的作用。

水可溶保护树脂JL-5187性能特点:

1.对金属、玻璃等多种基材有着综合性良好的性能,表观效果好。

2.良好的附着力,具有较高的硬度,可以起到较好的临时保护功能。

3.后期可以用水冲洗即可脱离,操作简单。

4.干燥条件从常温到200度范围之内,经过1-2小时左右的烘烤,水洗均无影响。

水可溶保护树脂JL-5187应用指南:

1.直接使用,加适量水(10-25%)或溶剂稀释至施工粘度。

2.配制成涂料/油墨,加适量水(10-25%)或溶剂稀释至施工粘度。

3.用喷涂、淋涂、浸涂、丝印等方法将涂料覆盖于基材表面。

4.常温干燥,或最好是在120-150度之间强制干燥5-10分钟,待其表面平整干燥后即可。

5.使用后期,可以用水槽浸泡,推荐用水冲洗以脱去表面临时保护涂料。

水可溶保护树脂JL-5187物理性质:

水可溶保护树脂JL-5187化学性能:


  根据约旦统计局公布数据,2014年1月约旦出口额达5.76亿美元,同比增长19.8%。化肥和磷酸盐出口分别增长416%和14%,是当月出口增长的主要驱动因素。

1-11月份全国规模以上工业企业实现利润总额53338亿元比去年同期增长13.2%1-11月份,全国规模以上工业企业实现利润总额53338亿元,比去年同期增长13.2%,增速比1-10月份回落0.5个百分点,其中,主营活动利润53700.7亿元,比去年同期增长4.4%,增速比1-10月份回落1个百分点。11月份,规模以上工业企业实现利润总额7074.8亿元,比去年同期增长9.7%,增速比10月份回

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-82026894114639.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录