挤出机生产商Steer新推Plus技术

文章发布时间:2015/2/8 18:48:25

 

 

中铝整合稀土分离冶炼LED显示屏租赁手册分析盐湖钾肥中报显示氯化钾下跌致成本大增常忘带钥匙 学生自制密码锁四川营山县回龙镇生活污水处理一期工程获批

达利丝绸顺利通过国家纺织产品开发基地复评紧固件的标准解读ISO认证体系ISO 898-1制砂机产优质人工砂石 代替天然砂势在必行南方泵业调研简报:稳步增长不锈钢冲压泵龙头三一重工半年净利26.51亿 海外销售增66.5%微营销无缝式宣传 卫浴企业如何用其推广产品武汉全市建100个物流配送站厦门瑞尔特卫浴拟在深交所中小板上市新野纺织参与收购亚洲第一大气流纺纱厂湖南省大规模培训“为机育秧”能手上半年泉州纺织设备进口量增长近6成治霾时不可待 锅炉行业节能改造势在必行祖先的智慧该如何传承?棉纱走货困难 郑棉上行压力重重2,4-D盐水溶性粒剂发明专利获得授权进口矿价1个月反弹33% 中钢协“泼冷水”澳大利亚前驻华大使表示:铁矿石低价是两拓挤压竞争对手的策略以调结构为主线 装备业“十二五”蓝图初现新疆利泰丝路首期100万纱锭项目在库尔勒开工出口转内销的门窗企业如何出奇制胜?国务院调研组:肯定甘肃保护管理油气输送管道工作取得的成绩2014年04月玻璃商品情报五金模具业 市场品牌助推企业升级家具行业已步入而立之年 洗牌升级在所难免澳克泰举办切削刀具产品发布会及技术交流讲座“船信”起重机械安全监控管理系统将亮相2014国际起重机械展我国五金刀具市场需求旺盛欧亚达“跑路”事件凸显家居行业进入“红海”水专项要与“十二五”规划对接淘汰钢铁产能 河北高层“拒绝一切理由”一季度巴西钢出口下降19.1%我国石化行业转型升级解决消费放缓与产能过剩问题棉补政策顺利推进优质优补是方向煤炭行业创新电控技术 打破发展瓶颈“第二届溴产业链发展高峰论坛”10月召开海外电商混战中国各寻出路关于推荐《国家支持推广的农业机械产品目录》评审专家的通知合肥安监局:1月26日起非煤矿山企业停产一月中联重科向国际高端塔机制造的巅峰进发IPO预披露扩增25家企业 卫企争相上市巴西2013年12月铝土矿出口量同比增加33%云铝股份:强企 报国 富民涤纶长丝行情-常熟(琴湖路及古里镇)(06.28)北斗智能交通物联网项目落户焦作新区中煤整合煤化工 择机注入中煤能源节能减排任务艰巨 环保型机械发展潜力大新兴建筑材料:弹性防水涂料海外市场生机勃发 三一国际化加速推进“十二五”时期我国经济社会发展的国内环境棉花市场将出现恢复性好转多款纯电动汽车低价入市 廉价风险难控中国铁矿石现货交易平台昨开市 钢厂仍在观望新科技管理方案将出台:政府不再直接管具体项目材料体现风格 装修地板需结合装修风格选择我国包装机械的市场发展特点分析

2013德国K展于上周成功闭幕。作为全球塑料行业的重要盛会,此次K展亮点众多,共吸引219,000位参观者。在众多参展公司中,印度大型挤出机生产商Steer Engineering凭借改良版本的挤出机及Plus技术在K展上脱颖而出。

展会现场,Steer展出的改良版挤出机吸引了众多参展者驻足观望。公司总经理Babu Padmanabhan称,与传统挤出机相比,该机器在不同挤出速度下满功率运行,类似于把汽车的自动变速器施加到马达上。

除机器外,Steer还在此次K展上推出了Plus技术,旨在让机器更方便地在不同挤出速度下实现满功率运作。Padmanabhan说:“该技术能够提高机器利用率,进而提高能效。”据悉,该技术主要瞄准小批量生产和频繁变更的应用领域。对于目前市面上的挤出机,Padmanabhan补充道:“50%的挤出机应用效率低下,其实他们完全可以通过更高的技术进行完善。”

Steer Engineering方面表示,此次K展示为公司打入欧洲市场提供了很好的平台,让他们通过交流找到了所需服务的合作伙伴。

Steer Engineering双螺杆挤出机

Steer Engineering双螺杆挤出机

本报讯 西北轴承(8.14, 0.18, 2.26%)今日发布公告称,公司于9月9日收到中国证监会[微博]《关于核准西北轴承股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可〔2014〕901号),核准公司非公开发行不超过124,740,125股新股。据了解,公司拟以4.81元/股的价格向大股东宝塔石化定向增发逾12474万股,募集资金总额6亿元。扣除发行费用后,优先安排投资高端轴承建设项目4亿元,剩

  美国高性能特种化学品和材料制造商格雷斯公司(W. R. Grace)2月5日宣布,将公司分拆为快两个独立的实体并上市,预计将在12个月内完成。其中一家公司暂名为新格雷斯,包含催化剂和材料技术,预计每年销售额18亿美元;另一家公司New GCP,主要经营建筑产品业务和包装业务,预计每年销售额为15亿美元。

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-82025324328176.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录