1000多平方米:欧派木门武汉旗舰店试营业

文章发布时间:2015/2/8 16:30:24

 

 

大连市质监局对电线电缆产品开展抽查油气价格或将适时调整 产业链企业面临机会抓住时机收购海外矿业资源“植物雕塑”现身竹乡安吉生态广场关注国际市场变化 加快页岩气开发

买了电动汽车 可在电力营业厅办专用充电卡大连市质监局对电线电缆产品开展抽查自控技术是我国干燥设备行业发展壁垒中石油润滑油公司坚持研发提升核心竞争力雷沃挖掘机:用服务做品牌 用服务赢信赖3月9日PTA日评:棉花回升带动 PTA震荡偏多大剧院站 轨道站两侧用玻璃做墙体海外市场生机勃发 三一国际化加速推进软控股份:以科研驱动橡胶产业创新发展冷库冷链推动我国冷风机行业市场快速发展调制乳与营养价值较高的纯牛奶相差甚远五金产业发挥作为传统产业根基优势受金融危机影响 东阳光铝净利减近四成陕西省农机局安排部署机关党的建设工作拜耳上海基地“气候监测”系统推动碳减排我国新能源汽车与全球差距拉大两会GDP下调 钢市低迷加剧差异化营销才是地板品牌竞争的唯一出路2013年中国涂料总产量突破1300万吨中煤整合煤化工 择机注入中煤能源铁矿石跌到70美元关口 中国两成矿企亏损8月份LED灯泡价格小幅下降 整体趋势平稳12日张家港苯乙烯到货快报“吉旺助医基金”又追加百万棉价趋势依然向下 迎转折需看四大信号高安陶瓷四月销售趋稳 差异化产品优势彰显环保风“吹绿”食品包装行业新疆若羌年产30万吨石棉提炼铁精粉生产线即将投产铁建重工开年好彩头 5台盾构机通过工厂验收卫浴五金企业陷困境 经营利润“日落西山”濉溪县依托资源优势 大力发展铝加工产业解密瓷砖市场鲜为人知的造假黑幕国电华北公司河北围场二期风电项目获“路条”上海国际刀具展再掀巨浪 酝酿刀具行业新商机碳酸二甲酯在涂料行业大有可为食品安全有了新国标甲醛不能再作添加剂湖北大冶市凤凰山矿区建筑石料用灰岩矿采矿权挂牌出让公告1月-6月福建物联网销售收入近200亿2011先进制造与工具创新应用研讨会在株洲召开凯撒铝业扩大航空、汽车行业铝业产能轻质多功能复合材料成主流世界保温材料宫廷玻璃屡创新高 发展前景大有“钱途”政策利好带动近千亿元高效电机市场全球卫浴五金市场惊现“四足鼎立”长江液压再次被认定为“国家高新技术企业”“两会”声音:陈云华-矿产供需缺口持续扩大 应重视国企作用嘉兴将开展危化品管道安全生产专项检查 排查214.20公里管道家具市场五一或将迎来涨价潮西南铝生产出11米长航空铝板太重集团与晋能集团签署战略合作协议浅谈进口轴承密封装置1月17日铝市信息全国棉花交易市场10月29日起推出新疆棉竞卖交易沈鼓首台600系列B级压缩机设计工作已完成别急着否定纯电动车的方向

  幸福家,“新”体验

  4月28日上午,欧派木门湖北营销中心开设的武汉旗舰店,在汉口北最繁华、交通最便利的五洲国际建材城正式开始试营业。该店以1000多平方米的超大面积,现已成为湖北省乃至全国木门行业内最大的木门专卖店。

  旗舰店外观完全按照欧派木门全国统一的家立方形象设计,装修风格时尚大气、简洁温馨。整个空间以淡淡的暖色调为主,给人舒适温暖之感。1000多平方米的超大空间里,每一扇样品门都能寻找到自己最佳的位置,为消费者营造了宽敞、便捷的购物环境。此外,该店还设有一个婚房样式的卧室,以情景组合模式带给消费者全方位的生活体验,让消费者更直观地感受到“幸福家•欧派门”。

  除却风格的营造,武汉旗舰店从产品入手,精心打磨自己的“初形象”。在低关注度的木门行业,消费者第一个要解决的就是找到可信任的品牌。作为中国木门第一品牌,欧派自有两大领先业界的制造基地,秉持“质量为王”的制造理念,产品工艺精湛、品质卓越,是值得信任的木门品牌。在确保品质的基础上,该店产品覆盖有荣耀实木复合系列、雅居生活系列、歌德系列、爱家标准门系列、简爱实木复合系列等系列,更为消费者提供了多样化的选择。

  销售额持续增长,知名度裂变式提升。据了解,在试营业开始的前几天,旗舰店就以独特的优势创造出可喜的成绩,每天可销售出四五十扇门,其中最受欢迎的是爱家系列产品。通过试营业期间的试水和探底,该店赢得了广泛的市场口碑,得到了消费者的认可与支持。

  欧派木门湖北营销中心负责人舒总对旗舰店的前景充满信心:“旗舰店的市场前景广阔,发展潜力巨大。我之所以信心十足,是因为我相信欧派的品牌价值,欧派是被国内外广大消费者所认可的品牌。而且,我们拥有优秀的工作团队,能为消费者提供专业的服务。旗舰店所在的地理位置优越,交通便捷,方便消费者采购。还有1000多平方米的超大选购空间、全真实体验模式,这些都能极大地吸引消费者。”

  新起点,新契机,新体验。全新的武汉旗舰店提供了一方愉悦的购物体验之地,并将携手欧派木门,致力于成为全国领先的木门旗舰店,开拓一片新的天地。

  领悟木门的纯真生命,生活因欧派而更美!

  中国国家发展改革委30日消息,近日,新疆发改委专门印发《关于抑制水泥行业盲目扩张和重复建设引导水泥行业健康发展的指导意见》,要求新疆有关部门和企业高度重视水泥行业过快扩张和重复建设问题,把握产业政策导向,明确对单纯增加产能的项目一律不再审批,支持企业兼并重组,节能减排,淘汰落后,调整结构。

  五金件是不包括在木门价格里的。业主可以根据需要,自己订购五金件。如果觉得麻烦,也可选择博亮提供的五金件。

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-82024123250984.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录