[国内动态] 2013年05月铝合金型材商品情报

文章发布时间:2015/2/8 15:59:18

 

 

涤纶短纤价格行情-盛泽市场(06.03)供应面吃紧 二氯甲烷市场短期有上行空间中钢协:5月上旬重点钢企粗钢日产量环比增长1.6%涤纶长丝行情-常熟(琴湖路及古里镇)(06.28)混合制为中国建材发展带来强劲动力

聚酯:上游原料价格后市不乐观三一中阳公司分团委组织安全生产月活动哥伦比亚延后电镀板反倾销调查听证会召开时间我国模具钢产业未来之路资源日益紧缺 地板业避免盲目涨价中国南车近期签订若干重大合同 金额约256.6亿元包装机械发展形势 追求高效率的包装生活进口矿价1个月反弹33% 中钢协“泼冷水”饺子机必将在未来大有所为日媒:中国发展新能源汽车障碍多四大方面解析实木门“青春永驻”的秘密11月5日上海东盐醋酸乙酯出货价上调钢厂减产名存实亡 钢价涨的“虚”怎样保养工程机械轮胎木门标准化之涂装技术助推木业转型升级稀土交易所只现“雏形” 未确最终招股方案广东成立水性涂料创新战略联盟空气能引领烘干行业进入新阶段智能水暖卫浴将成为时代“明星”山推股份上半年净利润4580万 同比增长37.51%锅炉安装过程中的几个技术要点关注发展绿色建筑 促进节能减排提案再生铜、铝、铅、锌工业污染物排放标准上游液氯涨势明显 短期内盐酸市场将在高位盘整倍特期货:玻璃上方阻力较强,多单需减磅关注渑池举办特种氧化铝产业发展报告会不锈钢饮料泵的安装应注意什么问题国内厂商加码挖掘机市场技术瓶颈需打破“十二五”期间中国模具行业向高端转型电动汽车“宽松上牌”月底出台“科尼?中国”宣传片昨日正式开机!哈尔滨投资建最大物流园区凯里打造15个商贸物流项目紧盯稀有资源 基金潜伏“类稀土”概念一季度二连浩特市木材进口稳增长而需求市场不旺湖北首个纺织产业发展研究会在武汉纺大成立传统木门企业进入电商的三种模式阿特拉斯?科普柯(沈阳)公司推出新系列液压凿岩机1月25日JFE化学PX装置动态品牌差距大 我国门企仍需“补课”国内阀门技能落后 科技兴业势不可挡国内各类化纤原料价格行情每日点评(03.17)中国北车四方所进入广州深圳地铁架车机市场受金融危机影响 东阳光铝净利减近四成陶瓷卫浴行业最关注的“十八大”政策海尔模块化电视满足消费者个性化需求“金九银十”滞涨库存骤增 车市入冬待破冰8月份LED灯泡价格小幅下降 整体趋势平稳中国工程机械企业逐鹿泰国基建市场挖掘机竞争浅析:产能严重过剩 洗牌将加剧电动葫芦对起重机配件吊钩的要求山西省粮食总产量有望“五连增”中国制造伴随中国投资一起走进非洲市场上半年泉州纺织设备进口量增长近6成2014年中国食用香精香料业发展方向探析

生意社05月31日讯

大连建材业滑坡 30%门窗加工业被淘汰

  大连建材业滑坡,30%门窗加工业被淘汰。

2013年1-4月份全国房地产开发和销售情况

  1-4月份,房地产开发企业房屋施工面积500618万平方米,同比增长17.2%,增速比1-3月份提高0.2个百分点。

海南保障房优先采用节能标识门窗产品

  海南保障房优先采用节能标识门窗产品,进一步提高建筑节能、可再生能源建筑应用和绿色建筑水平。

中铝牵手巩义 打造千亿级铝产业基地

  5月21日,巩义市政府与中国铝业股份有限公司在北京签订战略合作协议,标志着该市围绕产业链招商迈上一个新高度。

轴承是我国重点发展的战略性基础产业,经过六十多年的发展,我国轴承工业已经具备了较强的技术实力和较大的生产能力。“十一五”期间,我国轴承行业保持了平稳较快发展的态势,主营业务收入平均年递增18.20%,轴承产品平均年递增20.11%,轴承行业取得了长足的发展,为建成轴承强国打下了坚实的基础。在国家政策利好、市场需求扩大的形势下,轴承行业经济规模不断提升的同时,轴承行业与经济新业态的融合也进一步加强。

凭借前段时间里多日实现大幅收涨的强势走势,茧丝价格逐有挑战历史高位的趋势,而后开始略显疲态,到目前始终还是没有创造出新的历史,但在经历了从去年年末至今年年初时的一段低潮期后,茧丝已恢复上涨势头,中长期的趋强格局并未出现明显的改变。今日干茧涨跌互现,大部生丝回调,但涨幅均较小,茧丝价格高位格局依旧。干茧3月033合约上涨200元报收122500元,9月主力093下跌100报收104100元,盘面成交

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-82018575219172.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录