福田雷沃海外服务工程师库克群岛服务纪实

文章发布时间:2015/7/28 12:00:52

 

 

我国高效硬质合金刀片渐成市场主流化北方重工压裂装备产业基地正式开工建设以标准尺寸生产或将改变木门行业现状五金市场竞争日益激烈 企业需积极调整中国国内腈纶3月产量统计

木门标准化之涂装技术助推木业转型升级数控机床企业根据需求将持续提升产量大连大窑湾口岸引领国际标准打造环保木材交易市场中电投风电项目进入测风塔阶段2010年中国汽车零部件需求1800亿元智能水暖卫浴将成为时代“明星”铁路运费提升 推高西部电解铝企业成本实验室如何选用合适的小型喷雾干燥机涤纶纱当日行情-钱清·中国轻纺原料城(08.22)北方交通新研制煤矿掘锚护一体机即将下线生物碱类分离纯化技巧总结—成都瑞芬思倒闭与破产频发下的建卫陶发展之道济柴成功研制国内首台高速高压大排量压缩机我国井用潜水泵行业应用领域分析钢木门企业提高自身实力 才能迈向国际化利欧成中国水泵行业唯一获国家认定企业技术中心武进江南:先进设备优质选材,打造完美产品通泰无油静音空气压缩机 质量高性能强上海国际刀具展再掀巨浪 酝酿刀具行业新商机智能机器人将成制造业自动化高端发展突破口工信部等四部委到访博创机械 考察智能化成果假“矫马”润滑油被工商查获浴室柜联盟首次走访唯可卫浴鹤山新工厂“十二五”:节能服务行业蓄势待发国产大型风机专用轴承试验台通过技术验收茶叶泡罩包装材料保障茶叶原汁原味6月21日丙烷收盘小涨柳汽霸龙新型智能渣土车开启城市绿色渣运4月30日阿曼芳烃公司对苯装置动态浅析不同气候环境下外墙保温技术的应用传统木门企业进入电商的三种模式18届房博会昨天落下帷幕 人气、成交均创新低中国风电并网容量新增1600万千瓦国资委:“十二五”央企节能减排形势更严峻染料价格再次上涨 继续看好明年产值力争突破13亿元造纸业十二五规划草案完成“第二届溴产业链发展高峰论坛”10月召开安哥拉政府希望吸引更多外商投资矿业开发领域紧固件行业寻找“拧紧”自己螺丝的得力方法

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


  福田雷沃重工凭借优异的产品性能、完善的配套服务优势,在中国政府援助库克群岛项目招标中一举夺标。2014年12月4日,中国政府为援助库克群岛修建首都机场而采购的60余台雷沃机械类整机产品实现发运,除了按期高质量交付订单产品外,福田雷沃重工派驻一支售后服务专业团队,为项目的执行提供全方位的服务支持,得到用户的一致认可。

福田雷沃机器

福田雷沃海外服务工程师库克群岛服务纪实

  6月的骄阳炙烤着库克群岛的大地,不管是凌晨或是深夜,只要接到客户指令就会立马动身,这就是国外服务人员应有的服务态度和敬业精神。晚上八点钟,电话铃突然响起,“Mr Cui,we have a problem with your machine.”电话那头是一名来自300公里外Atiu外岛的用户,反映他的装载机在工作中档位出现了问题,亟待解决。通过简单沟通故障现象后,服务队员决定马上动身,因为用户所在地非常偏远,需要坐船10多个小时才能赶到。这对严重晕船的服务队员小崔来说是一个不小的挑战,因为晕船反应他几乎整晚未睡。下船时用户已经在岸边焦急等待,他顾不上身体不适,立即到达作业现场检修车辆。

  经检查,发现用户这台雷沃FL938G装载机无法挂入正常作业的低速档位。随即小崔上车检查,操纵高低速手柄后发现原来是软轴的自由行程出现了问题。确定故障原因后,便向用户解释这种故障现象并不是质量问题,稍微调整拉线就可排除,客户脸上立马重现了笑容。小崔调整好软轴自由行程后,让用户试车,当机器重新轰鸣恢复正常作业后,突然听到肚子“咕噜”一声,客户开玩笑说有异响,才意识从早上到中午一直没吃饭,脸上也已经被汗水、油水弄花了,但故障排除后用户满意的笑容和他们竖起的大拇指,都是巨大的精神力量,让他感到所做的一切都是值得的。

  而这都只是服务过程中的一个小小缩影,每一个雷沃海外服务人员与雷沃产品一起奋战在最辛苦的一线,为海外用户提供最为贴心的跟踪式服务。他们用实际行动不断践行和丰富着“全心为你”的服务内涵。短短二十几天的服务结束了,由于福田雷沃重工产品凭借优异的质量表现和完善的售后服务支持得到了库克群岛用户的高度肯定。

  近年来,福田雷沃重工一贯秉承“全心为你”的服务宗旨,用心贯穿于服务的每个细节,通过感知客户价值、理解客户需求,以客户为导向,从发掘客户需求入手,把握服务关键点,倾心为客户提供更加主动、无微不至的关怀,让用户实实在在体验到了超值服务,赢得了万千用户的信赖。

近日,河北省质量奖评审委员会和河北省质量技术监督局公布了2013年度河北省名牌、优质产品名单,沙河市13家企业榜上有名,其中,河北轧机轴承有限公司生产的“ZYS.SZ”牌轧机轴承获得河北省优质产品。截至目前,沙河市有效期内省政府质量奖1家,省名牌产品14项,省优质产品8项,省服务名牌2个,服务质量奖2个,省质量效益型先进企业2家,创历史新高。

近日,河北省质量奖评审委员会和河北省质量技术监督局公布了2013年度河北省名牌、优质产品名单,沙河市13家企业榜上有名,其中,河北轧机轴承有限公司生产的“ZYS.SZ”牌轧机轴承获得河北省优质产品。截至目前,沙河市有效期内省政府质量奖1家,省名牌产品14项,省优质产品8项,省服务名牌2个,服务质量奖2个,省质量效益型先进企业2家,创历史新高。

 

 

本文链接地址 http://www.8179.org/dt-news/show-28252620394587.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品

0.35021209716797 s 不存在相应的目录